
Курица в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- курица1шт.
- лук репчатый200г
- мука1ч. л.
- сливочное масло15г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.18г16.87% от дневной нормы
- Жиры53.07г66.34% от дневной нормы
- Углеводы59.43г19.81% от дневной нормы
- Калории761.62кКал31.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на куски, посолить, положить в разогретую с маслом сковороду, посыпать мелко нашинкованным репчатым луком и сильно подрумянить с двух сторон. Затем переложить в жаропрочную посуду, добавить муку, измельченный чеснок, сметану, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Таня, спасибо за рецепт, вечером приготовлю 😄 Только, пожалуй, обойдусь без лука😊
Татьяна, отличная получилась курочка!!! Спасибо большое за рецепт! 😀
Ежевичка, ты права :))) Давай сюда свой салатик, с удовольствием воплощу в жизнь!
Привет, Танюша! К этой курице так и просится салатик какой-то...у меня есть клевый рецепт домашней заготовки, с курочкой прям Ах!