
Творожно - апельсиновая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- творог5кг
- яйца куриные3шт.
- кефир5л
- сливочное масло1ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1000.93г1112.14% от дневной нормы
- Жиры602.9г753.63% от дневной нормы
- Углеводы317.49г105.83% от дневной нормы
- Калории11015.09кКал458.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Потереть цедру на терке
- Шаг 2
Смешать все составляющие ,кроме сл.масла,добавить цедру. Я иногда добавляю цукаты и изюм,но без них тоже очень хорошо
- Шаг 3
Смазать форму сл.маслом. Вылить в нее смесь. Сверху положить несколько кусочков масла и выдавить сок апельсина.
- Шаг 4
180* приблизительно 40 минут (Духовку ,конечно,заранее разогреть)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама