
Мясо по-французски(немного обновим)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- сахар1по вкусу
- йогурт1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.61г54.01% от дневной нормы
- Жиры65.7г82.13% от дневной нормы
- Углеводы3.31г1.10% от дневной нормы
- Калории800.75кКал33.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать и слегка отбить
- Шаг 2
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
- Шаг 3
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
- Шаг 4
Лук нарезаем колечками
- Шаг 5
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
- Шаг 6
Обмазываем соусом и выкладываем лук
- Шаг 7
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
- Шаг 8
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5У меня вместо лука - АНАНАС, фото на моей странице и в фотоотчете
Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!
Забираю и голосую!
Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!
ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая! ***** и возьму на заметку как замариновать свининку!