
Зеленый салат с грушей и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- лимоны0.5шт.
- рукола1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.41г1.57% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы19.01г6.34% от дневной нормы
- Калории91.26кКал3.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор продуктов для салата
- Шаг 1
Руколу вымыть, обсушить. Грушу почистить, удалить сердцевину. На одну порцию идет 1/2 груши.
- Шаг 2
Руколу выложить на тарелку. С верху разложить кусочки груши, порезанные на тоненькие пластинки.
- Шаг 3
Орешки поломать на небольшие кусочки и раскидайте по тарелке. Полить салат соком лимона и сбрызнуть маслом. Такое примечание: все продукты должны быть охлажденными. Салат готовиться непосредственно перед подачей на стол. Очень важно, что бы груша ещё была прохладной. Выбирайте для салата крепкие и сочные сорта.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Голосую!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ириш,одно из любимых сочетаний))
Замечательный легкий салат! :)
Ирочка!Это по мне!Сочно,освежающе,приятное вкусовое сочетание сладости,сока лимончика,редисочного послевкусия рукколы и... легко!Спасибо за рецепт!ВСего в меру!Оформлено в зелёном тоне.Прекрасно!Записала в Мкк.;D).