
Торт "Фирменный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар225г
- какао25г
- мука200г
- сметана500г
- курага50г
- зефир200г
- яйца куриные9шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.0г114.44% от дневной нормы
- Жиры156.18г195.22% от дневной нормы
- Углеводы573.98г191.33% от дневной нормы
- Калории4111.25кКал171.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
3 яйца взбить с сахаром
- Шаг 1
Накрыть шоколадным коржом.Залить сгущенкой
- Шаг 1
На противень выкладуем сухофрукты и заливаем тестом.
- Шаг 1
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С
- Шаг 1
Готовим бисквит(корж №1и №3).Яйца взбить с сахаром 20минут.Аккуратнно вводим муку.
- Шаг 1
Развести желатин в воде
- Шаг 1
Готовый бисквит разрезать.Нижний корж уладываем в форму.
- Шаг 1
Добавить немного сметаны в желатин.Полученную массу влить обратно в сметану.Перемешать
- Шаг 1
сметану взбить с сахаром
- Шаг 1
Залить корж сметанным кремом
- Шаг 1
Получаем корж №2
- Шаг 1
Накрываем бисквитом
- Шаг 1
Добавить 100г сметаны и гашеную соду
- Шаг 1
Украшаем.
- Шаг 1
Промазываем растопленным зефиром на водяной бане.
- Шаг 1
50г муки смешать с 25 г какао и добавить в полученную смесь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль