
Шашлычок из печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль500щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы1.5г0.50% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На счет соли, я данный шашлык не солила, но специалисты советуют, когда шашлык уже будет практически готов полить его крепким раствором соли 1ст.л.соли на 100 мл.воды
- Шаг 1
Печень режем на порционные куски, как для шашлыка мясного. И на часок, другой заливаем молоком.
- Шаг 1
Далее нашу печеночку перчим, по вкусу на любителя. И режем кольцам лучок и пластиночками грудинку.
- Шаг 1
Берем шампурок и начинаем творческий процесс: кусочек печени (чуть чуть можно от молока отжать, так слегка), потом пластиночку грудинки, лучок и так далее. Как только все шампура готовы отправляем их на раскаленные угли, то бишь на мангал.
- Шаг 1
Минут двадцать и шашлычок готов (технология жарки, такая же как и шашлыка из мяса). Я подавала сие блюдо со свежими помидорками, баклажанами и перцем приготовленными на гриле, а также много зелени, чеснока, которые растут на грядке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль