
Печенье с джемом и орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахар2г
- джем0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.26г1.40% от дневной нормы
- Жиры206.25г257.81% от дневной нормы
- Углеводы4.24г1.41% от дневной нормы
- Калории1878.98кКал78.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску соединяем муку,сахар,ваниль.сахар,масло.
- Шаг 2
Взбиваем всё миксером до однородной массы.Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 3
Достаем тесто и делаем из него небольшие шарики,а в центре шарика пальцем делаем углубление,которое заполняем джемом.Шарики укладываем на противень выстланный бумагой для выпекания.
- Шаг 4
С верху посыпаем орехами.
- Шаг 5
Поставить в разогретую до 160С духовку и выпекать15-20 минут,до золотистой корочке.(У меня вся порция лежит на одном противне,надо разделить на два,т.к. в процессе печенья расплывутся!!!)
- Шаг 6
Вынув из духовки посыпаем ещё раз орешками.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль