
кубатэ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво1стакан
- сливочное масло200г
- куриные грудки2шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.28г133.64% от дневной нормы
- Жиры174.51г218.14% от дневной нормы
- Углеводы11.73г3.91% от дневной нормы
- Калории2097.89кКал87.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Трём масло на крупной тёрке,добавляем пиво и муку небольшими порциями. Тесто должно быть мягким, эластичным, хорошо раскатываться. Убираем тесто в холодильник на 1-2ч.
- Шаг 1
Пока тесто в холодильнике готовим начинку. Мелко режем куриное филе, картошку чистим и режем мелким кубиком, лук тоже режем мелко.Всё хорошо перемешиваем, солим, добавляем любимые специи (я люблю карри), можно добавить 2-3 ложки майонеза (так мой брат любит).
- Шаг 2
достаём тесто, делим на 2 части, одна должна быть чуть больше. Раскатываем бльшую часть и кладём на противень,присыпанный мукой выкладываем начинку, сверху покрываем вторым слоем теста, защипляем края, смазываем желтком и в разогретую до 200гр. духовку на 1 час до золотистого цвета. Можно есть и горячим и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль