Фото рецепта
Фото блюда

кубатэ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво1стакан
  • сливочное масло200г
  • куриные грудки2шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.28г
    133.64% от дневной нормы
  • Жиры174.51г
    218.14% от дневной нормы
  • Углеводы11.73г
    3.91% от дневной нормы
  • Калории2097.89кКал
    87.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Трём масло на крупной тёрке,добавляем пиво и муку небольшими порциями. Тесто должно быть мягким, эластичным, хорошо раскатываться. Убираем тесто в холодильник на 1-2ч.

  • Шаг 1

    Пока тесто в холодильнике готовим начинку. Мелко режем куриное филе, картошку чистим и режем мелким кубиком, лук тоже режем мелко.Всё хорошо перемешиваем, солим, добавляем любимые специи (я люблю карри), можно добавить 2-3 ложки майонеза (так мой брат любит).

  • Шаг 2

    достаём тесто, делим на 2 части, одна должна быть чуть больше. Раскатываем бльшую часть и кладём на противень,присыпанный мукой выкладываем начинку, сверху покрываем вторым слоем теста, защипляем края, смазываем желтком и в разогретую до 200гр. духовку на 1 час до золотистого цвета. Можно есть и горячим и холодным. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юлия

    А грудки и картофель сырые?

    • Фотография профиля
      Надежда

      Откуда такое название? Если знаете - расскажите пожалуйста.

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        Очень люблю кубете!Спасибо за рецепт теста на пиве!

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень хороший пирог!А верхний слой теста не надо прокалывать?

          Оставить комментарий