
Постные рулетики с картофелем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы3.9г1.30% от дневной нормы
- Калории15.38кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить гладкое тесто. Начинка: картофель очистить, отварить. Грибы (у меня шампиньоны свежие - 6 шт.) порезать, пожарить с луком на раст. масле. Картошку размять с картофельным отваром, добавить грибы, укроп, перемешать. Посолить, поперчить. Травки там разные.Тесто разделить на небольшие шарики. Из шариков раскатать лепешки очень тонко (у меня стол было видно сквозь тесто). Выложить начинку на край.Края подвернуть. Скатать рулетиком и выложить на пергамент (я маслом не смазывала, но можете подстраховаться). Выпекать до золотистого цвета. Вот. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль