Фото рецепта
Фото блюда

Тжвжик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • вино красное70г
  • специи1
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.66г
    0.73% от дневной нормы
  • Жиры82.51г
    103.14% от дневной нормы
  • Углеводы1.03г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории792.33кКал
    33.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.

  • Шаг 2

    Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 3

    Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Какое интересное название!,)

            Оставить комментарий