
Тжвжик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- вино красное70г
- специи1
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры82.51г103.14% от дневной нормы
- Углеводы1.03г0.34% от дневной нормы
- Калории792.33кКал33.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов.
- Шаг 2
Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить. Влить вино и томить еще 2-3 минуты.
- Шаг 3
Убрать с огня, выложить на тарелку, посыпать рубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама