
Торт "Белочкина радость"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука5г
- шоколад200г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар180г
- сливки300мл
- яйца куриные6шт.
- коньяк1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.55г63.94% от дневной нормы
- Жиры167.87г209.84% от дневной нормы
- Углеводы340.32г113.44% от дневной нормы
- Калории3098.24кКал129.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку прогреваем. Орехи измельчить в порошок и смешать с мукой,и разрыхлителем.Желтки отделить и взбить с сахаром и маслом. Белки тоже взбить.В желтки добавляем муку с орехами и растопленный на пару шоколад,а потом потихоньку вводим белки.Выпекаем корж,остывший делим его на2 или3 части если он высокий.Пропитать алкоголем.Сливки взбить сахар не надо торт и так сладкий.Промазать и собрать торт.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама