
Севиче по-латиноамерикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба400г
- чеснок2стакан
- лайм4шт.
- оливковое масло1ч. л.
- зелень2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.36г87.07% от дневной нормы
- Жиры16.52г20.65% от дневной нормы
- Углеводы29.37г9.79% от дневной нормы
- Калории573.66кКал23.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тем временем помидоры черри разрезать на половинки (или нарезать кубиками обычный помидор)
- Шаг 1
мякоть нарезать кубиками.
- Шаг 1
Выдавить сок из лаймов, процедить, вылить в ёмкость диаметром 16 см. Добавить лук и чеснок,
- Шаг 1
Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 5 часов (или пока рыба станет непрозрачной). Время от времени перемешивать.
- Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку,
- Шаг 1
Зелень порубить.
- Шаг 1
зелень. Приправить солью и перцем.
- Шаг 1
Подавать с кукурузными тортильями или чипсами (по техническим причинам у меня их не оказалось :)), украсить зеленью.
- Шаг 1
Смешать помидоры, авокадо, оливковое масло,
- Шаг 1
Соединить рыбную смесь и овощи.
- Шаг 1
кусочки рыбы.
- Шаг 1
Рыбу порезать кусочками 1х1см.
- Шаг 1
Измельчить чеснок через пресс и оставить настаиваться. Мелко нарезать лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Оленька,милая ты наша кудесница)..спасибо за рецепт,что-то подобное делала,но твое творение очень гармоничное,а уж какое аппетитное,что слов нет))мои скромные пять,уж лучше поздно,чем никогда)
Обязательно попробуем.5+1!
Оленька, салат чудесный:) смотрю и облизываюсь:)
Очень-очень! я в Восторге!!!!
Это интересно и даже очень. Беру в копилку.