Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Севиче по-латиноамерикански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба400г
  • чеснок2стакан
  • лайм4шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • зелень2ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки78.36г
    87.07% от дневной нормы
  • Жиры16.52г
    20.65% от дневной нормы
  • Углеводы29.37г
    9.79% от дневной нормы
  • Калории573.66кКал
    23.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем помидоры черри разрезать на половинки (или нарезать кубиками обычный помидор)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить сок из лаймов, процедить, вылить в ёмкость диаметром 16 см. Добавить лук и чеснок,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 5 часов (или пока рыба станет непрозрачной). Время от времени перемешивать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    зелень. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с кукурузными тортильями или чипсами (по техническим причинам у меня их не оказалось :)), украсить зеленью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать помидоры, авокадо, оливковое масло,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить рыбную смесь и овощи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кусочки рыбы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу порезать кусочками 1х1см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить чеснок через пресс и оставить настаиваться. Мелко нарезать лук.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Оленька,милая ты наша кудесница)..спасибо за рецепт,что-то подобное делала,но твое творение очень гармоничное,а уж какое аппетитное,что слов нет))мои скромные пять,уж лучше поздно,чем никогда)

    • Фотография профиля
      ЭДГАР

      Обязательно попробуем.5+1!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Оленька, салат чудесный:) смотрю и облизываюсь:)

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Очень-очень! я в Восторге!!!!

          • Фотография профиля
            volga

            Это интересно и даже очень. Беру в копилку.

            Оставить комментарий