
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица150г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- бульон100мл
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- прованские травы0.5ч. л.
- спагетти400г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.51г92.79% от дневной нормы
- Жиры7.2г9.00% от дневной нормы
- Углеводы392.41г130.80% от дневной нормы
- Калории2025.29кКал84.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле.
- Шаг 2
Добавить порезанный помидор.
- Шаг 3
Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать.
- Шаг 4
Добавить бульон и все тушить до готовности чечевицы.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить зелень.Накрыть крышкой и немного потомить. Выключить и оставить немного ингредиентам "прийти в себя".
- Шаг 6
Сварить спагетти и подать их с чечевичным соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама