
Отбивные с черносливом и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив100г
- курага100г
- морковь2
- сыр100г
- майонез1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.84г35.38% от дневной нормы
- Жиры31.32г39.15% от дневной нормы
- Углеводы108.83г36.28% от дневной нормы
- Калории818.44кКал34.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).
- Шаг 1
Кусочки мяса натереть солью и специями.
- Шаг 1
Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.
- Шаг 1
Следующим слоем укладываем кусочек мяса.
- Шаг 1
Мясо разрезать на кусочки, отбить.
- Шаг 1
Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!
- Шаг 1
Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль