Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные с черносливом и курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив100г
  • курага100г
  • морковь2
  • сыр100г
  • майонез1по вкусу
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.84г
    35.38% от дневной нормы
  • Жиры31.32г
    39.15% от дневной нормы
  • Углеводы108.83г
    36.28% от дневной нормы
  • Калории818.44кКал
    34.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки мяса натереть солью и специями.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Следующим слоем укладываем кусочек мяса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо разрезать на кусочки, отбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LENA68

    Ochen vkusno,golosuyu.***

    • Фотография профиля
      ЭДГАР

      Вернулся с голосом. Желаю дальнейших успехов на попроще мясного производства.

      • Фотография профиля
        Надежда

        Голосую:)

        • Фотография профиля
          Hilda

          Отлично! Забираю и голосую!

          • Фотография профиля
            Надежда

            Очень интересный рецепт!

            Оставить комментарий