Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рулька1кг
  • растительное масло8ст. л.
  • укроп5
  • петрушка5
  • мята3веточка
  • чеснок5стакан
  • фасоль250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки246.05г
    273.39% от дневной нормы
  • Жиры435.62г
    544.52% от дневной нормы
  • Углеводы175.27г
    58.42% от дневной нормы
  • Калории5044.72кКал
    210.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень промыть, обсушить,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить цедру и растительное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем поперчить и посолить. Маринад готов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Галиюша

    Оленька, да ты дока в мясном деле! хотелось сказать умными словами - просто слов нет! ;)) 2😎

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Шикарное мяско!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Оля, замечательный рецепт!

        • Фотография профиля
          volga

          ММММ, мяско....ВКУСНО ТО КАК!

          • Фотография профиля
            ТаИс

            за рулечку!

            Оставить комментарий