
Мясо тушеное с молодой капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.35г52.61% от дневной нормы
- Жиры31.01г38.76% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории469.52кКал19.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо прокручиваем через мясорубку. Нашинкуем капусту, чуть присолим и помнем руками. Чтобы она стала чуточку мягкой и пустила сок.
- Шаг 1
Нашинкуем остальные овощи: морковку, лук, чеснок и сельдерей.
- Шаг 1
Приправим и оставим томиться под крышкой на маленьком огне в течении 20-25 минут. Молодая капуста быстро готовиться. Приятного аппетита!
- Шаг 1
На небольшом количестве масла обжарим фарш, помешивая и разделяя его на небольшие хлопья. Затем добавим лук, морковь, сельдерей и чеснок и ещё немного обжарим. Затем добавим капусту.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама