Фото рецепта
Фото блюда

Крем-торт "Нежный поцелуй"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1г
  • молоко150г
  • сахар70г
  • желе1шт.
  • сметана200г
  • желатин25г
  • какао2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.99г
    47.77% от дневной нормы
  • Жиры50.86г
    63.58% от дневной нормы
  • Углеводы117.59г
    39.20% от дневной нормы
  • Калории1094.96кКал
    45.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в молоко.Варю на медленном огне, постоянно помешивая, и не доводя до кипения.

  • Шаг 3

    Желатин растворяю в горячей воде,добавляю до смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбиваю с сахаром и какао тщательно перемешиваю с охлажденной молочно- желтковой смесью. Можно добавить фрукты по желанию.

  • Шаг 5

    Залить в форму: 1-й слой творожный, когда он застынет заливаю второй слой.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хана

    Это то,что стоит приготовить.Люблю целоваться.

    • Фотография профиля
      Виктория

      Виктория, очень замечательный десерт:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую за нежность!

        • Фотография профиля
          Liebe&Любовь

          Голосую за "Поцелуй" :)))9-ая!

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Красивое название и нежный торт! :)

            Оставить комментарий