
Крем-торт "Нежный поцелуй"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1г
- молоко150г
- сахар70г
- желе1шт.
- сметана200г
- желатин25г
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.99г47.77% от дневной нормы
- Жиры50.86г63.58% от дневной нормы
- Углеводы117.59г39.20% от дневной нормы
- Калории1094.96кКал45.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом.
- Шаг 2
2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в молоко.Варю на медленном огне, постоянно помешивая, и не доводя до кипения.
- Шаг 3
Желатин растворяю в горячей воде,добавляю до смеси.
- Шаг 4
Сметану взбиваю с сахаром и какао тщательно перемешиваю с охлажденной молочно- желтковой смесью. Можно добавить фрукты по желанию.
- Шаг 5
Залить в форму: 1-й слой творожный, когда он застынет заливаю второй слой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль