Фото рецепта
Фото блюда

Перышки с курицей и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны1шт.
  • куриные грудки375г
  • сметана250г
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.51г
    111.68% от дневной нормы
  • Жиры58.43г
    73.04% от дневной нормы
  • Углеводы30.42г
    10.14% от дневной нормы
  • Калории1045.13кКал
    43.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем макароны.

  • Шаг 2

    Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.

  • Шаг 3

    Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.

  • Шаг 4

    Добавляем макароны, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий