
Перышки с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны1шт.
- куриные грудки375г
- сметана250г
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.51г111.68% от дневной нормы
- Жиры58.43г73.04% от дневной нормы
- Углеводы30.42г10.14% от дневной нормы
- Калории1045.13кКал43.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем макароны.
- Шаг 2
Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.
- Шаг 3
Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.
- Шаг 4
Добавляем макароны, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама