Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок, тушеный в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • сметана250г
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.73г
    13.03% от дневной нормы
  • Жиры53.01г
    66.26% от дневной нормы
  • Углеводы39.36г
    13.12% от дневной нормы
  • Калории688.36кКал
    28.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок моем , чистим, режем кубиком и тушим на подсолнечном масле до мягкости

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем сметану и хорошенько перемешиваем...солим, перчим

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    через пару минут добавляем нарезанный кубиками помидор и тушим еще 3-4 минуты. все..выкладываем на тарелки и добавляем зелень

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Аленушка

    Отлично, Сашуль, мне нравится!!! )) а ведь наверное, как начиночку для пирога можно попробовать?! ))

    • Фотография профиля
      Анна

      Люблю овощи в сметане,получается ооочень нежненько!

      • Фотография профиля
        Nika

        МММ... как вкусно!!! 555+

        • Фотография профиля
          Lena

          действительно, просто то как))))здоровский рецепт, Сашуль!!!5+1

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Простой, но очень вкусный! Я бы могла целую тарелку умять)

            Оставить комментарий