
Кабачок, тушеный в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- сметана250г
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.73г13.03% от дневной нормы
- Жиры53.01г66.26% от дневной нормы
- Углеводы39.36г13.12% от дневной нормы
- Калории688.36кКал28.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок моем , чистим, режем кубиком и тушим на подсолнечном масле до мягкости
- Шаг 2
добавляем сметану и хорошенько перемешиваем...солим, перчим
- Шаг 3
через пару минут добавляем нарезанный кубиками помидор и тушим еще 3-4 минуты. все..выкладываем на тарелки и добавляем зелень
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама