
Тальятелле с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле250г
- грецкие орехи150г
- пармезан100г
- чиабатта0.5шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
- молоко100мл
- оливковое масло6ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.2г143.56% от дневной нормы
- Жиры245.95г307.44% от дневной нормы
- Углеводы252.97г84.32% от дневной нормы
- Калории3756.02кКал156.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком.
- Шаг 1
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 2
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками.
- Шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла.
- Шаг 4
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать.
- Шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль