
Курочка в тархуне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тархун1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории10.81кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куру солим, перчим, обжариваем на масле. В контейнер выкладываем тархун, мелко натертый чеснок, свержу обжаренную курочку, и накрываем вновь тархуном. Сбрызнуть маслом. Оставить на полчасика, чтобы травка дала свой аромат! Приятного аппетита!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама