Фото рецепта
Фото блюда

Курочка в тархуне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тархун1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории10.81кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куру солим, перчим, обжариваем на масле. В контейнер выкладываем тархун, мелко натертый чеснок, свержу обжаренную курочку, и накрываем вновь тархуном. Сбрызнуть маслом. Оставить на полчасика, чтобы травка дала свой аромат! Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Aleksandra Stolyarova

    Всем большое спасибо)))

      • Фотография профиля
        СофьяSofiya

        Очень вкусно! Мой голос Вам!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Отлично!

              • Фотография профиля
                Надежда

                Очень люблю запах тархуна и напитки и десерты с ним.Идея интересная,надо попробовать.:)

                Оставить комментарий