
Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- сметана0.5стакан
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.19г5.77% от дневной нормы
- Жиры44.32г55.40% от дневной нормы
- Углеводы12.86г4.29% от дневной нормы
- Калории471.69кКал19.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. У куриных бедрышек отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. 2. Ядра орехов измельчить ножом. 3. Нарезать лук как можно мельче и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Положить в сковороду к луку кусочки курицы, посолить, добавить хмели сунели, перец и обжарить до румяной корочки, затем посыпать курицу резаными орехами и жарить еще 5 минут. 5. Добавить в сковороду сметану, выдавить чеснок через чеснокодавку и тушите до готовности еще около 5-7 минут.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама