
Корзинка фруктового изобилия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы1шт.
- персики2шт.
- бананы2шт.
- киви2шт.
- апельсины2шт.
- виноград белый1гроздь
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.68г31.87% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы329.56г109.85% от дневной нормы
- Калории1421.4кКал59.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приятного аппетита
- Шаг 1
Из арбуза вырезаем корзинку, затем обрамляем ее полукруглыми вырезами
- Шаг 1
Мякоть арбуза из корзины вырезаем не большими кусочками, у меня получились квадраты. Остальную мякоть я вырезала ложкой до светло красной шкурки,сок оставшийся в корзинке выливаем.
- Шаг 1
Бананы, персики, нектарин нарезаем небольшими кусочками, виноград отделяем от грозди
- Шаг 1
Складываем корзинку: До середины выкладываем арбуз, банан,виноград персик, нектарин. Апельсин разрезаем на пополам, нарезаем тоненькими дольками, Киви разрезаем на пополам в поперек и тоже нарезаем тоненькими дольками
- Шаг 1
Из апельсинов и киви складываем цветочки, с верху украшаем ягодами винограда, зонтиками и шпажками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль