
Кэзи-кухен.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны2шт.
- пудинг1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры3.93г4.91% от дневной нормы
- Углеводы17.63г5.88% от дневной нормы
- Калории195.13кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой.
- Шаг 2
Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 3
Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,сделав по краю не большой бортик.
- Шаг 4
Для начинки в миску выкладываем творог,к нему добавляем сахар и молоко всё перемешиваем с помощью миксера(блендера).Все остальные ингредиенты по списку добавляем сюда же не переставая взбивать.Должна получится однородная жидкая масса.
- Шаг 5
Полученную начинку выливаем на основу(теста).Ставим пирог в разогретую духовку 140С.Выпекать 1час.
- Шаг 6
После выключить духовку и оставить пирог в духовки ещё на 30 минут.
- Шаг 7
Затем пирог достать с духовки дать полностью остыть.И поставить на некоторое время в холодильник.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт - прекрасный творожный пирог- нежный, в меру сладкий, очень ароматный. Единственное, у меня были вопросы по поводу температуры и времени выпечки - после 50ти мин. выпекания я все же увеличила температуру до 180 град. и время выпечки у меня составило около 1ч 20мин, но форму я взяла скорее всего меньшего диаметра чем у Вас и поэтому возможно пришлось поэкспериментировать)) Спасибо еще раз!!!!
Пушистик....я бы его со смородиновым джемом ...:)))
Пирог классс! Так аппетитный))))
Класс!!! Ну, даааай мне кусочек! Голосую.
очень хорош!