Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кэзи-кухен.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны2шт.
  • пудинг1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки9.33г
    10.37% от дневной нормы
  • Жиры3.93г
    4.91% от дневной нормы
  • Углеводы17.63г
    5.88% от дневной нормы
  • Калории195.13кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Домоуправ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,сделав по краю не большой бортик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки в миску выкладываем творог,к нему добавляем сахар и молоко всё перемешиваем с помощью миксера(блендера).Все остальные ингредиенты по списку добавляем сюда же не переставая взбивать.Должна получится однородная жидкая масса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полученную начинку выливаем на основу(теста).Ставим пирог в разогретую духовку 140С.Выпекать 1час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После выключить духовку и оставить пирог в духовки ещё на 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем пирог достать с духовки дать полностью остыть.И поставить на некоторое время в холодильник.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Домоуправ

    Спасибо за рецепт - прекрасный творожный пирог- нежный, в меру сладкий, очень ароматный. Единственное, у меня были вопросы по поводу температуры и времени выпечки - после 50ти мин. выпекания я все же увеличила температуру до 180 град. и время выпечки у меня составило около 1ч 20мин, но форму я взяла скорее всего меньшего диаметра чем у Вас и поэтому возможно пришлось поэкспериментировать)) Спасибо еще раз!!!!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Пушистик....я бы его со смородиновым джемом ...:)))

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Пирог классс! Так аппетитный))))

        • Фотография профиля
          Nika

          Класс!!! Ну, даааай мне кусочек! Голосую.

          • Фотография профиля
            Галина

            очень хорош!

            Оставить комментарий