
Салат с томатами, брынзой и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- брынза200г
- хлеб ржаной0.125шт.
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.78г46.42% от дневной нормы
- Жиры66.84г83.55% от дневной нормы
- Углеводы34.29г11.43% от дневной нормы
- Калории900.18кКал37.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зелень нарезать крупно или нарвать руками прямо в салат. 5. Заправить маслом, посыпать гренками и подавать к столу. В этот салат можно добавить также маслины и оливки.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама