Фото рецепта
Фото блюда

Салат с томатами, брынзой и гренками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • брынза200г
  • хлеб ржаной0.125шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.78г
    46.42% от дневной нормы
  • Жиры66.84г
    83.55% от дневной нормы
  • Углеводы34.29г
    11.43% от дневной нормы
  • Калории900.18кКал
    37.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зелень нарезать крупно или нарвать руками прямо в салат. 5. Заправить маслом, посыпать гренками и подавать к столу. В этот салат можно добавить также маслины и оливки.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yulek

    Такой простой и вкусный салат, пару минут и готово :)

      • Фотография профиля
        Валли

        Очень хороший и легкий салат без майонеза! Получилось вкусно. Спасибо! Очень удачная вариация греческого салата, который уже поднадоел!

          Оставить комментарий