
Зеленый салат с фаршем из баранины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина200г
- салат1пучок
- сметана2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.48г37.20% от дневной нормы
- Жиры76.78г95.97% от дневной нормы
- Углеводы2.59г0.86% от дневной нормы
- Калории835.55кКал34.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить маслины и заправить сметаной. Также в этот салат можно добавить фасоль - зеленую или красную - зависит от ваших предпочтений. Если по каким-то причинам вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама