Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый салат с фаршем из баранины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина200г
  • салат1пучок
  • сметана2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.48г
    37.20% от дневной нормы
  • Жиры76.78г
    95.97% от дневной нормы
  • Углеводы2.59г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории835.55кКал
    34.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить маслины и заправить сметаной. Также в этот салат можно добавить фасоль - зеленую или красную - зависит от ваших предпочтений. Если по каким-то причинам вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий