Фото рецепта
Фото блюда

Копченая рыба на листьях салата

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • вода2л
  • соль2ст. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.93г
    1.03% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы1.03г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории8.78кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Чтобы закоптить рыбу, необходимо сначала хорошо просолить ее, для этого нужно развести соль в воде, поместить рыбу в рассол, положить сверху грузик, чтобы рыба была полностью в воде, и оставить на ночь в прохладном месте. 2. Разжечь мангал или костер. В коптильню на дно насыпать ольховую стружку, сверху на решетку поместить рыбу, внутрь рыбы положить укроп, закрыть крышку и поставить коптильню на огонь на 20 минут. 3. Рыбу слегка остудить, отделить голову, аккуратно снять кожицу и отделить мясо от костей. 4. Листья салата вымыть, просушить и порвать руками, а затем выложить на блюдо. 5. Уложить рыбу сверху на листья салата, пока она еще теплая, и подавать к столу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий