
Копченая рыба на листьях салата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- вода2л
- соль2ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.93г1.03% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы1.03г0.34% от дневной нормы
- Калории8.78кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чтобы закоптить рыбу, необходимо сначала хорошо просолить ее, для этого нужно развести соль в воде, поместить рыбу в рассол, положить сверху грузик, чтобы рыба была полностью в воде, и оставить на ночь в прохладном месте. 2. Разжечь мангал или костер. В коптильню на дно насыпать ольховую стружку, сверху на решетку поместить рыбу, внутрь рыбы положить укроп, закрыть крышку и поставить коптильню на огонь на 20 минут. 3. Рыбу слегка остудить, отделить голову, аккуратно снять кожицу и отделить мясо от костей. 4. Листья салата вымыть, просушить и порвать руками, а затем выложить на блюдо. 5. Уложить рыбу сверху на листья салата, пока она еще теплая, и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль