
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог600упаковка
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- манная крупа1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20059.16г22287.96% от дневной нормы
- Жиры10816.36г13520.45% от дневной нормы
- Углеводы2402.95г800.98% от дневной нормы
- Калории191043.61кКал7960.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
3 яйца,сахар,соль взбить,добавить манку,творог,все хорошо перемешать,до однородной массы.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным или подсолнечным маслом,выложить полученную массу в форму. Выпекать при температуре 170-190 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Здравствуйте, девочки.Попробовала запеканку, получилось по-моему не очень. Корочка плотная, а внутри больше похоже на омлет.Было не удобно разрезать,сминалась запеканка. Посоветуйте что нибудь, я очень люблю запеканку, но у самой плохо получается. Хочется чувствовать творог, но в этом рецепте не получилось.
Как любитель запеканок, думаю, что 5-6 ст.л. манки, это многовато... Хотя кому как нравится.)
СОГЛАСНА5!Я использую творожную массу и решаю проблему отдачи воды творогом при добавлении сахара.