Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог600упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • манная крупа1по вкусу
  • разрыхлитель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20059.16г
    22287.96% от дневной нормы
  • Жиры10816.36г
    13520.45% от дневной нормы
  • Углеводы2402.95г
    800.98% от дневной нормы
  • Калории191043.61кКал
    7960.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    3 яйца,сахар,соль взбить,добавить манку,творог,все хорошо перемешать,до однородной массы.

  • Шаг 2

    Форму смазать сливочным или подсолнечным маслом,выложить полученную массу в форму. Выпекать при температуре 170-190 С.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна

    Здравствуйте, девочки.Попробовала запеканку, получилось по-моему не очень. Корочка плотная, а внутри больше похоже на омлет.Было не удобно разрезать,сминалась запеканка. Посоветуйте что нибудь, я очень люблю запеканку, но у самой плохо получается. Хочется чувствовать творог, но в этом рецепте не получилось.

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Как любитель запеканок, думаю, что 5-6 ст.л. манки, это многовато... Хотя кому как нравится.)

      • Фотография профиля
        Ирина

        СОГЛАСНА5!Я использую творожную массу и решаю проблему отдачи воды творогом при добавлении сахара.

          Оставить комментарий