
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- ванилин1г
- красная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.06г21.18% от дневной нормы
- Жиры16.35г20.44% от дневной нормы
- Углеводы1.25г0.42% от дневной нормы
- Калории238.81кКал9.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
- Шаг 1
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
- Шаг 1
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Получился очень вкусный и очень нежный рулет! Большое спасибо за рецепт!
Специально зарегистрировалась, чтобы подтвердить, что рецепт замечательный! Рулет получился нежный и легкий. Спасибо!
Извини,что поздно заглянула)))) красота, нет слов)) забираю в КК))))
Прекрасный рулет! Таточка, красотища-то какая)))
Очееень люблю рулеты,голосую 31-ая!!!