Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт с орехами по-немецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливки2ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • коньяк1ст. л.
  • изюм100г
  • пудинг ванильный2упаковка
  • сливочное масло170г
  • творог750упаковка
  • сахар ванильный1пакет
  • мука250г

Пищевая ценность

  • Белки25100.64г
    27889.60% от дневной нормы
  • Жиры13671.52г
    17089.40% от дневной нормы
  • Углеводы3415.66г
    1138.55% от дневной нормы
  • Калории241926.8кКал
    10080.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Просеять муку, высыпать горочкой, сделать углубление, в него вбить желтки, добавить сахар и сливочное масло кусочками. Начиная с середины вымесить тесто (быстро!), завернуть в пленку и поставить на 30 мин в холодильник. 1 пакетик пудинга сварить по описанию (1 пакетик на 0.5 л молока), остудить. Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить творог, 1 пакетик пудингового порошка, 4 ст.л. свар. пудинга, цедру лимона, изюм, миндаль, коньяк. Тесто раскатать и выложить им смазанную форму, сделать высокий край (3 см), наколоть вилкой. Выложить творожную массу. Приготовить заливку: Смешать 2 желтка со сливками, добавить 2 ст.л. вар. пудинга. Белки взбить без сахара в крепкую пену, понемногу добавить ванильный сахар и взбить. Аккуратно ввести белки в желтковую массу, выложить на творожную массу. Выпекать 45-60 мин (пробовать спичкой). Можно украсить сверху орехами и сухофруктами.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    inna2107

    Скажите пжл. - в пакете пудинга сколько граммов ?

    Оставить комментарий