
Творожный торт с орехами по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливки2ст. л.
- сахар2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- коньяк1ст. л.
- изюм100г
- пудинг ванильный2упаковка
- сливочное масло170г
- творог750упаковка
- сахар ванильный1пакет
- мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25100.64г27889.60% от дневной нормы
- Жиры13671.52г17089.40% от дневной нормы
- Углеводы3415.66г1138.55% от дневной нормы
- Калории241926.8кКал10080.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Просеять муку, высыпать горочкой, сделать углубление, в него вбить желтки, добавить сахар и сливочное масло кусочками. Начиная с середины вымесить тесто (быстро!), завернуть в пленку и поставить на 30 мин в холодильник. 1 пакетик пудинга сварить по описанию (1 пакетик на 0.5 л молока), остудить. Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить творог, 1 пакетик пудингового порошка, 4 ст.л. свар. пудинга, цедру лимона, изюм, миндаль, коньяк. Тесто раскатать и выложить им смазанную форму, сделать высокий край (3 см), наколоть вилкой. Выложить творожную массу. Приготовить заливку: Смешать 2 желтка со сливками, добавить 2 ст.л. вар. пудинга. Белки взбить без сахара в крепкую пену, понемногу добавить ванильный сахар и взбить. Аккуратно ввести белки в желтковую массу, выложить на творожную массу. Выпекать 45-60 мин (пробовать спичкой). Можно украсить сверху орехами и сухофруктами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль