
Фриттата с кабачком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кабачки1кусок
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.04г15.60% от дневной нормы
- Жиры11.54г14.42% от дневной нормы
- Углеводы7.48г2.49% от дневной нормы
- Калории195.11кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать мелко чеснок и зелень. Яйца чуть взбить с щепоткой соли. Добавить все ингредиенты, перемешать и вылить на разогретую на огне сковороду, смазанную маслом.
- Шаг 1
Все очень просто. Натереть на крупной терке кабачок и сыр.
- Шаг 3
Через несколько минут фриттата готова. Можно ее обжарить с двух сторон, можно только с одной. Очень вкусно с летними помидорами, пахнущими солнцем...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Людочка, сегодня готовила фриттату, очень вкусно!) Легко и быстро готовить. Вот мой фото отчет, может и не так красиво как у вас, но очень вкусно!!!
Людмилочка,милая)фото бесподобны...я такое готовлю часто на завтрак сейчас))очень выручает))голосую
Должно быть очень вкусно! А как ярко!!!
действительно - легкое, быстрое, и кажется очень вкусное :)
Рецепт супер! Как раз думала, что можно придумать из кабачков) Завтра напишу отчет с фото) Голосую)))