
Печень с подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана20г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.56г0.62% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы0.64г0.21% от дневной нормы
- Калории41.2кКал1.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама