Фото рецепта
Фото блюда

Печень с подливой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана20г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.56г
    0.62% от дневной нормы
  • Жиры4.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.64г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории41.2кКал
    1.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKate&Kate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий