
Кабачок, тушеный по-венгерски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- сметана50г
- мука1ст. л.
- уксус1ч. л.
- бульон1стакан
- чеснок2стакан
- подсолнечное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.53г15.03% от дневной нормы
- Жиры12.92г16.15% от дневной нормы
- Углеводы44.18г14.73% от дневной нормы
- Калории346.03кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
через 5 минут добавить сметану и перемешать
- Шаг 1
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
- Шаг 1
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
- Шаг 1
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
- Шаг 1
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
- Шаг 1
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
- Шаг 1
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на ужин такие кабачки. Получилось ну очень вкусно. Только я рецепт немного изменила. Вместо паприки положила мускатный орех и не стала уксус добавлять, а еще чуть-чуть соевого соуса добавила.
Интересненько!!! 5+) Ты умничка)
Голосую!
Вернулась с голосом! Венгрия- моя любимая:)
Сашуля, сначала подумала что это паста...прочитала название кабачек))) удивила:)!!