Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рукколетта

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • соус песто4г
  • маскарпоне2шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.4г
    21.56% от дневной нормы
  • Жиры168.8г
    211.00% от дневной нормы
  • Углеводы19.44г
    6.48% от дневной нормы
  • Калории1675.14кКал
    69.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить пасту в подсоленной воде(при закипании посолить воду и добавить буквально 2 чайные ложки оливкового масла, после чего опустить пасту). Слить воду, перемешать с соусом песто и разложить по тарелкам. Уже в тарелки на пасту сверху выкладываем сначала по 2 столовые ложки помидоров конкасе и по 1 столовой ложке сыра маскарпоне. Приятного аппетита!!!!!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляLeSoleil,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий