
Рукколетта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- соус песто4г
- маскарпоне2шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.4г21.56% от дневной нормы
- Жиры168.8г211.00% от дневной нормы
- Углеводы19.44г6.48% от дневной нормы
- Калории1675.14кКал69.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить пасту в подсоленной воде(при закипании посолить воду и добавить буквально 2 чайные ложки оливкового масла, после чего опустить пасту). Слить воду, перемешать с соусом песто и разложить по тарелкам. Уже в тарелки на пасту сверху выкладываем сначала по 2 столовые ложки помидоров конкасе и по 1 столовой ложке сыра маскарпоне. Приятного аппетита!!!!!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама