
Завтрак "Ностальгия по уходящему лету"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль50шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.33г50.37% от дневной нормы
- Жиры13.5г16.88% от дневной нормы
- Углеводы83.5г27.83% от дневной нормы
- Калории642.36кКал26.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
- Шаг 1
Приятного аппетита!:)
- Шаг 1
Перец порезать маленькими полосочками, помидор мелким кубиком.
- Шаг 1
Стручковую фасоль обжарить на сковороде, добавить немного воды, протушить 7-10 минут.
- Шаг 1
Выложить овощи к фасоли, добавить кетчуп.Протушить овощи 5 минут.
- Шаг 1
Яйца взбить, добавить соль, перец, зелень, влить молоко, перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Танюшка, не грусти))) потом знаешь, как скучать будешь по школе, эх, мне бы сейчас обратно в школу, или в университет, беззаботная пора))) А омлетик - отличненький)))
молодец, Татьянка! не грусти, все у тебя получится! И учеба и кулинария;) А в блоге- я уже в постоянных читателях;) Яркий такой:))
надо скорее попробовать, а то уйдут же последние летние продукты, с последними деньками :)