
Простой английский яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- мука100г
- маргарин50г
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.82г27.58% от дневной нормы
- Жиры54.77г68.46% от дневной нормы
- Углеводы203.13г67.71% от дневной нормы
- Калории1417.66кКал59.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите дольки яблок. Посыпьте пирог смесью корицы и ванильного сахара. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог до готовности, 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Отличный вариант яблочного пирога. Мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами.
Спасибо за рецепт - вчера делала, всё очень быстро, вкусно и просто) Единственное - у меня не было ванильного сахара под рукой, поэтому без него. И вместо маргарина было обычное сливочное масло. Только для семьи из 4 человек нам было маловато) В следующий раз буду в пополам больше делать)