Фото рецепта
Фото блюда

Рис с овощами.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • лук зеленый4шт.
  • перец чили1шт.
  • перец горошком смесь1щепотка
  • соевый соус3ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.56г
    12.84% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы20.46г
    6.82% от дневной нормы
  • Калории106.13кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляzvita75,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Мы тоже такой готовим! Очень вкусно!

      Оставить комментарий