
Рис с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- лук зеленый4шт.
- перец чили1шт.
- перец горошком смесь1щепотка
- соевый соус3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.56г12.84% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы20.46г6.82% от дневной нормы
- Калории106.13кКал4.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама