
Пудинг ореховый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб300буханка
- молоко1стакан
- сахар0.75стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки14586.4г16207.11% от дневной нормы
- Жиры1807.2г2259.00% от дневной нормы
- Углеводы87999.3г29333.10% от дневной нормы
- Калории436326.5кКал18180.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.
- Шаг 2
Орехи очистить от коричневой кожицы,измельчить
- Шаг 3
Перемешать яичные желтки,топленое молоко,сахар(можно добавить щепотку ванилина),орехи и набухший хлеб. Белки взбитьв густую пену,осторожно ввес
- Шаг 4
Белки взбить в густую пену,осторожно ввести в подготовленную массу выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь в духовку 30 мин.
- Шаг 5
Подавать со сладким соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама