Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг ореховый

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб300буханка
  • молоко1стакан
  • сахар0.75стакан

Пищевая ценность

  • Белки14586.4г
    16207.11% от дневной нормы
  • Жиры1807.2г
    2259.00% от дневной нормы
  • Углеводы87999.3г
    29333.10% от дневной нормы
  • Калории436326.5кКал
    18180.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.

  • Шаг 2

    Орехи очистить от коричневой кожицы,измельчить

  • Шаг 3

    Перемешать яичные желтки,топленое молоко,сахар(можно добавить щепотку ванилина),орехи и набухший хлеб. Белки взбитьв густую пену,осторожно ввес

  • Шаг 4

    Белки взбить в густую пену,осторожно ввести в подготовленную массу выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь в духовку 30 мин.

  • Шаг 5

    Подавать со сладким соусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстантин Алексеев,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий