Фото рецепта
Фото блюда

Тушёная рыба с помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • чеснок1стакан
  • рыба1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.22г
    4.69% от дневной нормы
  • Жиры0.57г
    0.71% от дневной нормы
  • Углеводы15.84г
    5.28% от дневной нормы
  • Калории81.33кКал
    3.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Возьмите рыбу и разрежьте на куски. Затем положите рыбу на сковороду и поджарьте до серого цвета,посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 2

    Потом возьмите помидоры положите в кипяток,и снимите кожуру!!!

  • Шаг 3

    Порежьте лук и потрите морковь на тёрке. Потом положите всё это на сковороду где жарилась рыба.Затем возьмите чеснок и порежьте его на маленькие кусочки,и добавьте к овощам.

  • Шаг 4

    Порежьте помидоры на полу дольки,а потом на пополам.Затем добавьте помидоры в сковороду.

  • Шаг 5

    Дайте немного поджариться овощам,а затем возьмите рыбу и положите на сковороду,добавьте овощи и потушите 1-2мин. Готовую рыбу посыпьте укропом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий