
Тушёная рыба с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок1стакан
- рыба1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.22г4.69% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы15.84г5.28% от дневной нормы
- Калории81.33кКал3.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите рыбу и разрежьте на куски. Затем положите рыбу на сковороду и поджарьте до серого цвета,посыпьте солью и перцем.
- Шаг 2
Потом возьмите помидоры положите в кипяток,и снимите кожуру!!!
- Шаг 3
Порежьте лук и потрите морковь на тёрке. Потом положите всё это на сковороду где жарилась рыба.Затем возьмите чеснок и порежьте его на маленькие кусочки,и добавьте к овощам.
- Шаг 4
Порежьте помидоры на полу дольки,а потом на пополам.Затем добавьте помидоры в сковороду.
- Шаг 5
Дайте немного поджариться овощам,а затем возьмите рыбу и положите на сковороду,добавьте овощи и потушите 1-2мин. Готовую рыбу посыпьте укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль