Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Бабушкин пух"

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа1г

Пищевая ценность

  • Белки19.15г
    21.28% от дневной нормы
  • Жиры16.36г
    20.45% от дневной нормы
  • Углеводы1.76г
    0.59% от дневной нормы
  • Калории238.83кКал
    9.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мукой,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.смазать коржи кремом.Желательно дать торту постоять часа 2 в холодильнике.Украсить на ваше усмотрение!Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Pronya

    Заманчиво! 5 и голос

    • Фотография профиля
      Н@дюшка

      всем спасибки)))

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Нежный тортик, возьму на заметку...! :)

            • Фотография профиля
              ♕Таня♕

              Просто и сердито!!!!! Шучу!!! Думаю вкусно!!! 5+

                Оставить комментарий