
Торт "Бабушкин пух"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- манная крупа1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.15г21.28% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы1.76г0.59% от дневной нормы
- Калории238.83кКал9.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с содой и сахаром,затем добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить,добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить,"фишкой" является взбивание после добавления каждого ингредиента! Тесто получается воздушным,как пух! Коржи выпекать в форме,посыпаной манкой(3 коржа).Можно пропитать их,пока горячие сиропом ягодным.Смазать заварным кремом:яйца взбить с сахаром и мукой,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне.В остывшую массу вбить масло.смазать коржи кремом.Желательно дать торту постоять часа 2 в холодильнике.Украсить на ваше усмотрение!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль