
ТоРтИкИ ОмЛеТнЫе С тУнЦоМ и УкРоПоМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сметана4ст. л.
- укроп1пучок
- тунец1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.08г71.20% от дневной нормы
- Жиры45.6г57.00% от дневной нормы
- Углеводы7.99г2.66% от дневной нормы
- Калории710.55кКал29.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовить 4 омлета,подробнее см.http://www.edimdoma.ru/recipes/25753?омлет жарить под крышкой
- Шаг 2
у омлетов обрезать края,придав квадратную форму
- Шаг 3
каждый квадрат разрезать на 4 части и сложить по 2
- Шаг 4
для начинки измельчить яйца и тунец размять вилкой
- Шаг 5
мелко нарезать укроп
- Шаг 6
всё перемешать и добавить майонез
- Шаг 7
на сложенный по два омлет выложить начинку,накрыть следующими двумя омлетами и так до последнего
- Шаг 8
верх последнего омлета обмазать соусом
- Шаг 9
для соуса измельчить предварительно очищенные помидоры,добавить к ним мелко нарезанную петрушку.соль,майонез и оливковое масло.соус должен быть густым/густоту соуса увеличивать добавлением растительного масла/
- Шаг 10
Смазать верх тортиков соусом,охладить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль