Фото рецепта
Фото блюда

Турецкие лепешки с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • тунец консервированный300г
  • соль1щепотка
  • говяжий фарш300г
  • дрожжи свежие1г
  • оливковое масло20мл
  • пиво100мл
  • яйца куриные3шт.
  • мука500г
  • сыр100г
  • перец черный1щепотка
  • тунец1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки232.59г
    258.43% от дневной нормы
  • Жиры159.69г
    199.61% от дневной нормы
  • Углеводы364.54г
    121.51% от дневной нормы
  • Калории3874.27кКал
    161.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Перемешать яйца с мукой, добавить пиво (или обычной воды), соль, дрожжи и оставить в теплом месте. 2. Когда тесто подойдет, помять его руками и добавить в него оливковое масло. 3. Раскатать из теста прямоугольник и замять края так, чтобы получились ромбы с закрученными краями. 4. Разложить по поверхности начинку, присыпать любыми специями, натертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 200˚С духовку на 10-15 минут, пока лепешка не будет готова.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий