
Турецкие лепешки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- тунец консервированный300г
- соль1щепотка
- говяжий фарш300г
- дрожжи свежие1г
- оливковое масло20мл
- пиво100мл
- яйца куриные3шт.
- мука500г
- сыр100г
- перец черный1щепотка
- тунец1по вкусу
- орегано0.2пучок
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки232.59г258.43% от дневной нормы
- Жиры159.69г199.61% от дневной нормы
- Углеводы364.54г121.51% от дневной нормы
- Калории3874.27кКал161.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Перемешать яйца с мукой, добавить пиво (или обычной воды), соль, дрожжи и оставить в теплом месте. 2. Когда тесто подойдет, помять его руками и добавить в него оливковое масло. 3. Раскатать из теста прямоугольник и замять края так, чтобы получились ромбы с закрученными краями. 4. Разложить по поверхности начинку, присыпать любыми специями, натертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 200˚С духовку на 10-15 минут, пока лепешка не будет готова.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама