Фото рецепта
Фото блюда

Отварной рис по-турецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • вода2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.41г
    17.12% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы181.47г
    60.49% от дневной нормы
  • Калории791.2кКал
    32.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в посуде поджарить несколько мелких луковиц

  • Шаг 2

    высыпать туда промытый рис

  • Шаг 3

    немного пожарить его и добавить горячей слегка подсоленной воды

  • Шаг 4

    посуду плотно закрыть крышкой и держать 20 минут на слабом огне.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юлия А.

    очень часто готовлю такой рис как гарнир!!

      Оставить комментарий