
Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе600г
- шпинат200г
- растительное масло3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- горчица2ст. л.
- лимоны0.25шт.
- оливковое масло8ст. л.
- чеснок1стакан
- петрушка15г
- специи1г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.1г122.33% от дневной нормы
- Жиры216.4г270.50% от дневной нормы
- Углеводы24.18г8.06% от дневной нормы
- Калории2484.92кКал103.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
- Шаг 1
Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
- Шаг 2
Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
- Шаг 3
Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама