Фото рецепта
Фото блюда

Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек филе600г
  • шпинат200г
  • растительное масло3ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • лимоны0.25шт.
  • оливковое масло8ст. л.
  • чеснок1стакан
  • петрушка15г
  • специи1г
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.1г
    122.33% от дневной нормы
  • Жиры216.4г
    270.50% от дневной нормы
  • Углеводы24.18г
    8.06% от дневной нормы
  • Калории2484.92кКал
    103.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.

  • Шаг 1

    Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • Шаг 2

    Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.

  • Шаг 3

    Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Очень просто, быстро и полезно. Забираю. Спасибо :)

      • Фотография профиля
        Яна Кишкина

        Выглядит аппетитно!!!

          Оставить комментарий