Фото рецепта
Фото блюда

Курица, запеченная в йогурте и карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • йогурт натуральный2шт.
  • карри1ст. л.
  • кинза свежая1пучок
  • фасоль зеленая стручковая250г
  • морковь250г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки114.0г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры12.45г
    15.56% от дневной нормы
  • Углеводы43.09г
    14.36% от дневной нормы
  • Калории771.75кКал
    32.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.

  • Шаг 1

    Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.

  • Шаг 2

    В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia♥

    две тысячи триста градусов?:) Не многовато?:)

    Оставить комментарий