
Курица, запеченная в йогурте и карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- йогурт натуральный2шт.
- карри1ст. л.
- кинза свежая1пучок
- фасоль зеленая стручковая250г
- морковь250г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.0г126.67% от дневной нормы
- Жиры12.45г15.56% от дневной нормы
- Углеводы43.09г14.36% от дневной нормы
- Калории771.75кКал32.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
- Шаг 1
Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.
- Шаг 2
В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама