
Суп из цветной капусты с шампиньонами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.0г11.11% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы27.6г9.20% от дневной нормы
- Калории146.0кКал6.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты.
- Шаг 2
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
- Шаг 3
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо огромное за рецепт!!! Я была просто шокирована результатом!)) Придет муж, буду хвалиться этим шедевром)) Теперь частенько буду такой супчик готовить!
Думаю,что надо сразу бросить все овощи,пропустить варку мяса.Чем меньше готовим куриную и индюшиную грудку,тем она нежней.Можно сначала потушить лук с морковкой,добавить грибы,мяско и овощи.Меньше будет масла.Очень красивый супчик!
За супчик! 2))
Очень люблю такие супчики, 5!