Фото рецепта
Фото блюда

Терияки из свинины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • соус0.5стакан
  • кунжутное масло2ст. л.
  • кунжут2ч. л.
  • пармезан2
  • рис300г
  • огурцы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.8г
    120.89% от дневной нормы
  • Жиры193.71г
    242.14% от дневной нормы
  • Углеводы254.95г
    84.98% от дневной нормы
  • Калории3234.31кКал
    134.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа. На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности. Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и ломтиками свежего огурца.

  • Шаг 1

    ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ: Соус терияки можно приготовить самостоятельно: смешать по половине стакана соевого соуса и сухого хереса, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, размешать до его растворения. Соус хранить в холодильнике.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличное фото и рецепт интересный - голосую!

      • Фотография профиля
        Hilda

        8-я! за мясом

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Спасибо большое за рецепт соуса терияки, давно хотела попробовать приготовить его самостоятельно, а то покупать его получается накладно )) Уверена, что мясо получилось восхитительным, очень такое люблю! голосую!

              • Фотография профиля
                volga

                Мясо люблю в любом проявлении. 5+!+КК!

                  Оставить комментарий