
Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1горсть
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- рыба белая1по вкусу
- карри1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.44г4.93% от дневной нормы
- Жиры11.75г14.69% от дневной нормы
- Углеводы47.76г15.92% от дневной нормы
- Калории316.34кКал13.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя)
- Шаг 2
высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды
- Шаг 3
добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.)
- Шаг 4
рыбу солим перчим и выкладываем на рис
- Шаг 5
сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с петрушкой) и сливочное масло
- Шаг 6
отправляем в духовку при температуре 180 гр. примерно на 35 минут(следите что бы рис не подгорел...можно доливать воду в процессе запекания)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5На чемоданах Сашенька, уже который день, Готовит и старается и это ей не лень! Ты посмотри как Лапушка, нам рыку запекла, чудесная, и вкусная да и риском была! )))
Сашуня, это ооочень вкусный и полезный рецепт!)))
Я тоже так часто делаю, поэтому точно знаю, что это действительно очень вкусно!!! Рис пропитывается соком рыбы и получается просто БОМБА!!!
8-ой голос за рыбное блюдо =)!!!
не поверишь))))))))читаю название, а в голове проносится: вкуснотища и продукты все любимые, Сашульке понравилось бы...раскрываю глаза, а это твой рецепт и есть)))))прям медиум какой-то)))поздравляю с переездом!! когда новоселье планируешь?