Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с томатами и шампиньонами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-бантики500г
  • шампиньоны250г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3стакан
  • приправы1по вкусу
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.74г
    88.60% от дневной нормы
  • Жиры11.73г
    14.66% от дневной нормы
  • Углеводы293.34г
    97.78% от дневной нормы
  • Калории1397.74кКал
    58.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук и чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.

  • Шаг 4

    Пасту сварить, выложить в тарелки, на нее выложить соус и сверху грибы. Приятного аппетита!))

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    Макарончики-это по мне)))))))

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Альбиночка, принимай мой 29ый, паста что надо!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Несомненно вкуснятинка!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Однозначно не последняя!!! Вкусно, быстро, легко и красиво!!!

          • Фотография профиля
            Наталия

            Аж слюнки потекли...М-м-м... Голосую первая, но, думаю, что не последняя!!!

            Оставить комментарий