
Паста с томатами и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бантики500г
- шампиньоны250г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- приправы1по вкусу
- помидоры4шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.74г88.60% от дневной нормы
- Жиры11.73г14.66% от дневной нормы
- Углеводы293.34г97.78% от дневной нормы
- Калории1397.74кКал58.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать лук и чеснок.
- Шаг 1
Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать.
- Шаг 2
Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.
- Шаг 3
На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.
- Шаг 4
Пасту сварить, выложить в тарелки, на нее выложить соус и сверху грибы. Приятного аппетита!))
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама