
Печеночные оладушки "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень150шт.
- яйца куриные1шт.
- кефир150г
- картофель1шт.
- сода5ч. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- мука5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15029.95г16699.94% от дневной нормы
- Жиры2336.55г2920.69% от дневной нормы
- Углеводы3137.1г1045.70% от дневной нормы
- Калории94520.35кКал3938.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезаем.
- Шаг 2
Морковь трем на крупной терке.
- Шаг 3
Картофель (сырой) перекручиваем на мясорубке.
- Шаг 4
Печень (сырую) тоже прокручиваем на мясорубке.
- Шаг 5
В печень с картофелем добавляем кефир.
- Шаг 6
Туда же вбиваем яйцо.
- Шаг 7
Добавляем гашеную соду.
- Шаг 8
Лук обжариваем.
- Шаг 9
Морковь тоже обжариваем.
- Шаг 10
Лук и морковь добавляем в печень, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Шаг 11
На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой печень и жарим на среднем огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама